I NUMERI GENETICI PER UN SALTO DI QUALITA'
Con quindici anni di raccolta dati alle spalle i nostri verri e le nostre scrofette sono selezionati da linee volte
a coniugare il massimo dell'efficienza produttiva e riproduttiva (alto incremento medio giornaliero, ottimo
indice di conversione alimentare, volume elevato dei tagli magri e straordinarie performances sul numero di nati vivi e svezzati)
con un'occhio di riguardo particolare alla qualitą della carne destinata al circuito delle
produzioni tutelate che rendono unico il mercato italiano.
I frequenti testaggi
in stazione nell'ambito del programma de selezione del Libro Genealogico per il suino pesante consentono
al nostro nucleo di fregiarsi del marchio GEN.I per la commercializzazione dei verri e delle scrofette.
Un rigido protocollo sanitario
elaborato in collaborazione con A.n.a.s. e Universitą Veterinaria di Milano,
insieme all'applicazione di severe norme di biosicurezza consentono di certificare il nostro nucleo di selezione
come indenne dalla malattia di Aujeszky ed esente da Trichinella.
|
|
|
Lavoriamo con energia pulita rispettando l'ambiente
|
|
|
|
|
|
|